La Universidad Autónoma de Tlaxcala (UATx), a través de la Facultad de Ciencias de la Salud, llevó a cabo la ceremonia de graduación de 43 egresados de la Licenciatura en Nutrición, generación 2017-2022, celebrada en el Teatro Universitario.

En su mensaje, el Doctor Serafín Ortiz Ortiz, Rector de la UATx, apuntó que egresan de las aulas profesionistas que, sin duda, con su trabajo impactará en la vida colectiva a partir de una ciencia o tecnología, donde resolverán problemas que agobian a la población, ya que, el derrotero de todos los saberes, tiene que ver con la conexión con la sociedad para ejercer con probidad, talento y creatividad el ejercicio de su disciplina.

Puntualizó que, la Autónoma de Tlaxcala, cumple con una misión muy alta, consistente en lograr que, a través de la cultura, se vivan mejores condiciones de vida, a la vez queauguró mucho éxito y exhortó a los graduandos a ejercer con humildad su profesión, puesta al servicio de la comunidad en que se desenvuelven.

Por su parte, la Doctora Senobia Rosalía Cruz Lumbreras, Directora de la Facultad de Ciencias de la Salud, destacó que, al egreso de esta institución, serán parte importante de un equipo multidisciplinario de atención para la salud, ya que, el estado nutricional, inicia desde antes la gestación y se continua en toda la línea de vida.

En tanto, Leilani Bonitzu Pérez Sevilla, en representación de sus compañeros, agradeció a la UATx por brindarles la oportunidad de prepararse profesionalmente a través del Modelo Humanista Integrador basado en Competencias (MHIC), sustento que les permitió adquirir conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes que les posibilitó conseguir una formación con ética y mucha responsabilidad social.

Esta ceremonia contó con la presencia del Maestro José Miguel Acatzi Luna, Coordinador de la Unidad Académica Multidisciplinaria de San Pablo del Monte; del Doctor José Francisco Mauricio García, Secretario de Facultad; y la Licenciada Doreydi Mitre, Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición del campus Calpulalpan.

Comparte el boletín