• La Institución
    • Nuestra Universidad
      • Presentación
      • Misión, Visión y Valores
      • Historia
      • Identidad
      • Ubicación
    • Normatividad
    • H. Consejo Universitario
    • Rectoria
    • Fundación UAT A.C.
    • Secretarías
      • Académica
      • Administrativa
      • Autorrealización
      • Extensión Universitaria y Difusión Cultural
      • Investigación Científica y Posgrado
      • Técnica
    • Coordinaciones Generales
      • Coordinador General de Educación Continua
      • Coordinación General de Planeación Institucional
      • Coordinación General de Servicio Social Comunitario
      • Clínica del Bienestar Univeristario
    • Coordinaciones de División
      • Ciencias Basicas, Ingenieria y Tecnologia
      • Ciencias Biológicas y de la Salud
      • Ciencias Sociales y Administrativas
      • Ciencias y Humanidades
    • Contraloria Universitaria.
    • Defensoría de los Derechos Universitarios
    • UIAVRG y/o UNIGER
  • Admisión
    • Licenciaturas
    • Posgrados
    • Revalidación o Equivalencia
  • Oferta Académica
    • Licenciaturas
    • Especialidades
    • Maestrías
    • Doctorados
    • Movilidad e Intercambio Académico
  • Servicios
    • Becas
    • Comedor Universitario
    • Instalaciones
      • Centro Cultural Universitario
      • Teatro Universitario
      • Residencia Universitaria
      • Librería
      • Complejo Deportivo
      • Gimnasio
    • Biblioteca
    • Centro de lenguas
  • Comunidad UATx
    • #QuédateEnCasa
    • Cuerpos Académicos
    • Egresados

Licenciatura en Nutrición

  • Inicio
  • Oferta Académica



  • Reseña
  • Perfiles
  • Campo de desarrollo
  • Requisitos
  • Plan de estudios
  • Personal Académico
  • Matriculados
  • Egresados
  • Tesis
  • Monto de cuotas
  • Se ofrece en:
PeriodoHombresMujeresTotal
Primavera 2025101929
Otoño 2024284674
Primavera 202451015
Otoño 2023264066
Primavera 2023111930
Otoño 2022144761
Primavera 202241519
Otoño 2021105060
Primavera 20213811
Otoño 2020103646
Primavera 202091423
Otoño 2019134659
Primavera 2019178
Otoño 2018165369
Primavera 201831215
NombrePerfilFormaciónPublicacionesSNIPRODEPLGAC
LIC. GUADALUPE AGUILAR MALDONADO
LIC. HEBER AMADOR RODRIGUEZ
M.C. LISBET ARGUELLES MARTINEZ NUTRICIÓN SUSTENTABLE Y POBLACIONAL
ENFERMEDADES CRONICO DEGENERATIVAS Y ESTILO DE VIDA.
DRA. MARIA DE LOURDES ARTEAGA CASTAÑEDA FISIOLOGÍA DEL COMPORTAMIENTO
Psicobiología del Desarrollo
SALUD
LIC. ILENNY BAÑUELOS GRACIA
LIC. PATRICIA CALDERON PEREZ
MTRO. GUSTAVO CANO JIMENEZ
MTRA. EVALUZ CANO PEREZ
LIC. NORMA ADAHIR CARRILLO SANCHEZ
LIC. SONIA CARRO BELLO
LIC. BLANCA SARAI CASTELL GUZMAN
DRA. MARGARITA CERVANTES RODRIGUEZ NUTRICIÓN SUSTENTABLE Y POBLACIONAL
ENFERMEDADES CRONICO DEGENERATIVAS Y ESTILO DE VIDA.
DRA. ADRIANA CORONA PEREZ
DRA. YADIRA DIAZ AGUILA
DR. GERARDO DIAZ GODINEZIIBIOTECNOLOGÍA
DR. RUBEN DIAZ GODINEZ BIOTECNOLOGÍA
LIC. ALEJANDRA DIAZ TEOQUIZ
MTRO. LUIS ANTONIO ESCALONA ORTEGA
LIC. SEBASTIAN ALEJANDRO ESPINO MARTINEZ
LIC. JORGE LUIS ESPINOSA CORTE
LIC. JUAN ANTONIO FLORES BASTIDA
DRA. IVETTE GONZALEZ PALMA
LIC. GUSTAVO GUTIERREZ HERNANDEZ
LIC. JOSEFINA ESTELA HERNANDEZ BERNAL
MTRA. LUZ ALINE HERNANDEZ GARCIA
M.C. IVAN HERNANDEZ RAMIREZ NUTRICIÓN SUSTENTABLE Y POBLACIONAL
ENFERMEDADES CRONICO DEGENERATIVAS Y ESTILO DE VIDA.
LIC. MARIANA CECILIA HUERTA HERNANDEZ
MTRA. GUADALUPE YOCELYN ISLAS PEÑA
LIC. MA. DE JESUS HORTENSIA JUAREZ RIOS
MTRO. ASHUIN KAMMAR GARCIA
MTRA. SUSANA LARA GONZALEZ
LIC. YAZMIN LARA QUISTIANO
LIC. LUZ ELBA LOPEZ CANO
LIC. KATY LOPEZ JUAREZ
LIC. FELIX MARTINEZ CAJERO
DR. DANIEL MENDEZ ITURBIDE NUTRICIÓN SUSTENTABLE Y POBLACIONAL
ENFERMEDADES CRONICO DEGENERATIVAS Y ESTILO DE VIDA.
M.C. JOHNNY MENDOZA XOCHIPA
ARQ. CESAR MEZA AGUILA
LIC. ELIZABETH MEZA MEZA
LIC. DOREYDI MITRE REYES
LIC. ELIZABETH MONTAÑO ENCISO
LIC. NATYELI MUÑOZ MARTINEZ
MTRO. CARLOS EDUARDO PEREZ ALVAREZ
MTRA. MARIA ELENA RIVERA MADRIGAL
M.C. CARLOS SALINAS AGUAS
MTRA. SILVIA SANCHEZ MARQUEZ
MTRA. ADRIANA SANCHEZ RIVAS
DRA. CRISTHIAN NEFTALY SANCHEZ SOLIS
MTRA. ESTHERLY MARIA SOLIS RODRIGUEZ
ING. ROSA MARIA TELLEZ TELLEZ
M.C. LEONEL VASQUEZ NAVA
LIC. JESSICA VAZQUEZ CASTRO
MTRA. DENNIS VIDAL PEREZ
DR. IRVING XICOHTENCATL RUGERIO
MTRA. YADIRA YAÑEZ ORTEGA
DRA. BRENDA ANGELA ZARATE MALDONADO
ConceptoMonto
Colegiaturas $300
Credencial $100
Derecho a Presentar Examen CENEVAL EXANI III $650
Inscripcion $600
Reinscripcion $300
GeneraciónEstudianteTema de tesisDirector de tesis
PeriodoEgresadosTitulados
Primavera 20047370
Primavera 200510196
Otoño 200522
Primavera 20065451
Primavera 20076050
Primavera 20086762
Enero-Junio 20098373
Primavera 20104438
Enero - Junio 20116349
Agosto-Diciembre 201111
Enero - Junio 20126346
Otoño 20121713
Enero - Junio 20135143
Otoño 20131610
Primavera 20145747
Otoño 20141410
Primavera 20154519
Otoño 2015138
Primavera 20175220
Otoño 20173026
Primavera 20182220
Otoño 201899
Primavera 20194643
Otoño 20192618
Primavera 20207971
Otoño 20203122
Primavera 20215441
Otoño 20212112
Primavera 20226647
Otoño 20221715
Primavera 20236142
Otoño 20231210
Primavera 20245937
Otoño 2024236
  • Plan 2023
  • Plan 2018
Plan

2023

Unidades de Aprendizaje

58

Créditos

0

Anatomía y Fisiología
Anatomía y Fisiología
Descripción:
Cálculo de Nutrientes
Cálculo de Nutrientes
Descripción:
Determinantes Sociales de la Salud
Determinantes Sociales de la Salud
Descripción:
Epistemología y Metodología para las Ciencias Biológicas
Epistemología y Metodología para las Ciencias Biológicas
Descripción:
Humanismo, Autorrealización y Sostenibilidad
Humanismo, Autorrealización y Sostenibilidad
Descripción:
Química Aplicada
Química Aplicada
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 1
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 1
Descripción:
Uso Profesional de la Información Digital
Uso Profesional de la Información Digital
Descripción:
36
Administración Operativa
Administración Operativa
Descripción:
Bioquímica de los Alimentos
Bioquímica de los Alimentos
Descripción:
Comprensión de Textos Académicos en Inglés
Comprensión de Textos Académicos en Inglés
Descripción:
Formación Cívica y Democrática
Formación Cívica y Democrática
Descripción:
Innovación para el Futuro Profesional en Ciencias Biológicas
Innovación para el Futuro Profesional en Ciencias Biológicas
Descripción:
Nutrición y Metabolismo
Nutrición y Metabolismo
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 2
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 2
Descripción:
Valoración Nutricional
Valoración Nutricional
Descripción:
35
Calidad en Servicios de Alimentación
Calidad en Servicios de Alimentación
Descripción:
Diagnóstico Nutricional
Diagnóstico Nutricional
Descripción:
Enfermedades Metabólicas y Genéticas
Enfermedades Metabólicas y Genéticas
Descripción:
Intervención Nutricional en Enfermedades Metabólicas y Genéticas
Intervención Nutricional en Enfermedades Metabólicas y Genéticas
Descripción:
Nutrición en el Curso de la Vida
Nutrición en el Curso de la Vida
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 3
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 3
Descripción:
Sistemas Alimentarios
Sistemas Alimentarios
Descripción:
34
Ciencias de los Alimentos
Ciencias de los Alimentos
Descripción:
Conductas Alimentarias
Conductas Alimentarias
Descripción:
Enfermedades Transmisibles y no Transmisibles
Enfermedades Transmisibles y no Transmisibles
Descripción:
Estrategias Didácticas para la Orientación Alimentaria
Estrategias Didácticas para la Orientación Alimentaria
Descripción:
Intervención Nutricional en Enfermedades Transmisibles y no Transmisibles
Intervención Nutricional en Enfermedades Transmisibles y no Transmisibles
Descripción:
Regulación en la Industria Alimentaria y Culinaria
Regulación en la Industria Alimentaria y Culinaria
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 4
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 4
Descripción:
37
Alimentación y Nutrición en Instituciones
Alimentación y Nutrición en Instituciones
Descripción:
Alimentación y Nutrición Poblacional
Alimentación y Nutrición Poblacional
Descripción:
Estilos de Vida Saludable
Estilos de Vida Saludable
Descripción:
Nutrición en el Deportista
Nutrición en el Deportista
Descripción:
Salud Pública y Epidemiología
Salud Pública y Epidemiología
Descripción:
Salud y Nutrición Materno-Infantil
Salud y Nutrición Materno-Infantil
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 5
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 5
Descripción:
33
Atención Nutricional en Paciente Crítico
Atención Nutricional en Paciente Crítico
Descripción:
Atención Nutricional y Teleconsulta
Atención Nutricional y Teleconsulta
Descripción:
Comunicación y Mercadotecnia Social en Nutrición
Comunicación y Mercadotecnia Social en Nutrición
Descripción:
Gestión y Emprendimiento
Gestión y Emprendimiento
Descripción:
Interacción Fármaco-Nutriente
Interacción Fármaco-Nutriente
Descripción:
Nutrición Especializada
Nutrición Especializada
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 6
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 6
Descripción:
31
Alimentación Sustentable
Alimentación Sustentable
Descripción:
Bioética y Desarrollo Profesional
Bioética y Desarrollo Profesional
Descripción:
Gastronomía
Gastronomía
Descripción:
Innovación y Transformación de Alimentos
Innovación y Transformación de Alimentos
Descripción:
Programas Aplicados a la Estadística
Programas Aplicados a la Estadística
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 7
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 7
Descripción:
24
Optativa
Optativa
Optativa
Descripción:
Prácticas Profesionales
Prácticas Profesionales
Descripción:
Problematización de la Ciencia
Problematización de la Ciencia
Descripción:
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 8
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 8
Descripción:
9
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 9
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 9
Descripción:
Servicio Social 1
Servicio Social 1
Descripción:
3
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 10
Seminario de Integración de la Praxis Profesional 10
Descripción:
Servicio Social 2
Servicio Social 2
Descripción:
3

Descripción del plan de estudios

La Licenciatura en Nutrición es un programa educativo escolarizado, presencial con una duración de diez semestres; cada uno de los cuales consta de 16 semanas. Cuenta con 61 unidades de aprendizaje y un total de 276 créditos calculados mediante el Sistema de Asignación y Transferencia de Créditos Académicos (SATCA).

La Licenciatura en Nutrición tiene tres áreas:

  1. Básica. Contempla conceptos elementales y otros fundamentos para la formación del estudiante.
  2. Profesional-Disciplinar. Incluye unidades de aprendizaje cuyas características fomentan el análisis de la información para que el estudiante pueda hacer conjeturas.
  3. Terminal. Involucra los saberes propios de los programas educativos en nutrición con mayor grado de dificultad y especialización.

Campos Formativos:

  1. Tronco Común Divisional de Ciencias Biológicas de la Universidad Autónoma de Tlaxcala. Integrado por 9 unidades de aprendizaje estudiante universitario para enfrentar un contexto complejo, globalizado y de transición digital, donde prevalezca el respeto a la dignidad humana, la búsqueda del desarrollo sostenible y el fortalecimiento de la cultura cívica y democrática, debe desarrollar a través de una formación académica y científica, competencias comunicativas en español e inglés, utilizando tecnologías orientadas al aprendizaje y a la productividad, las cuales le permitirán asumir una actitud reflexiva y participativa en la transformación de la realidad social, profesional y laboral.
  2. Nutrición Clínica. Integrado por 17 unidades de aprendizaje donde el estudiante genera estrategias de intervención nutricional conforme a la normativa vigente, para mejorar el estilo de vida saludable a individuos sanos, en riesgo o enfermos.
  3. Nutrición Poblacional. Integrado por 9 unidades de aprendizaje donde el estudiante resuelve problemas nutriológicos poblacionales, considerando las políticas nacionales e internacionales con la evaluación, diseño e implementación de programas de intervención nutricional para disminuir o erradicar la mal nutrición.
  4. Servicios de Alimentos. Integrado por 4 unidades de aprendizaje, donde el estudiante mejora el área de servicios de alimentos, mediante la planeación dirección, ejecución, control y evaluación del proceso, para cumplir con los estándares internacionales de calidad alimenticia.
  5. Tecnología Alimentaria. Integrado por 6 unidades de aprendizaje, donde el estudiante mejora la calidad nutrimental y sanitaria de los alimentos con la conservación de nutrimentos en alimentos naturales o procesados, para cumplir con las normas oficiales vigentes de productos, bebidas y alimentos para consumo humano.
  6. Transversal. Integrado por 10 unidades de aprendizaje, en la cual el estudiante genera conocimientos y administra los recursos adecuados para aplicar un método lógico y razonable con el objetivo de encontrar respuestas a preguntas o problemas relevantes en el ámbito de nutrición clínica, poblacional, servicios de alimentos y/o tecnología alimentaria.

El Servicio Social se desarrolla en los semestres noveno y décimo, su sede puede ser en instituciones del sector salud, de acuerdo a los lineamientos del Comité Interinstitucional para Formación de Recursos Humanos en Salud. En instituciones del sector público y educativo que realicen investigación e incubadoras de innovación empresarial, Así como en instituciones no lucrativas de intervención nutricional con carácter social.

Las Prácticas Profesionales se cursan en séptimo semestre, con una duración de 450 horas independientes, de acuerdo a los lineamientos institucionales y aquellos referidos en el sistema de gestión de calidad de la UATx.

Movilidad Estudiantil. La movilidad estudiantil se plantea como un lineamiento de la política educativa a nivel superior y de la Universidad Autónoma de Tlaxcala, la cual se realiza a través de cursar de forma presencial unidades de aprendizaje equivalentes al plan de estudios en otras universidades del país o del extranjero.

Internacionalización. Para la ANUIES, la estancia de los estudiantes en un país extranjero constituye un instrumento importante para su convivencia con personas pertenecientes a culturas diferentes, para el aprendizaje de otro idioma y en general para la formación integral del futuro profesional, además, regresan con diversas experiencias que enriquecen a los educandos locales. De igual modo, se reciben estudiantes extranjeros para que compartan sus saberes y concepción del mundo con los estudiantes locales.

La internacionalización tiene que ver con la movilidad estudiantil, pero de ninguna manera se reduce a ella. La UATx cuenta con diversas características que debemos considerar en nuestros planes de estudio y en su potencialidad para coadyuvar en la internacionalización de nuestros planes de estudio.

En cuanto a los planes de estudio debemos considerar contenidos curriculares con abordaje desde la problemática mundial–local y la situación del ejercicio profesional en ese contexto, estudio de las problemáticas mundiales incluidas en los contenidos regulares de los programas (objetivos del milenio, cambio climático, género, entre otras), publicaciones extranjeras en la bibliografía obligatoria de los cursos, inclusión de una o dos lenguas no maternas, ya sea dentro del currículum o como pre–requisito. En relación a los estudiantes es importante considerar los convenios de movilidad estudiantil, estudiantes extranjeros inscritos en cursos regulares, estancias en IES ubicadas en contextos culturales distintos, en cursos regulares con transferencia de créditos, estancias de investigación, salidas de la institución a foros nacionales e internacionales para presentar resultados de investigación.

Transversalidad. Los temas transversales son ejes fundamentales que contribuyen a la formación integral, partiendo de una visión holística y compleja, objetivada en la resolución de problemas en el campo de la investigación, lo laboral y lo social, de forma interdisciplinaria, multidisciplinaria y transdisciplinaria, por lo que constituyen un fundamento necesario para la práctica de la docencia, perfilando un sujeto educativo que responda desde su formación profesional y humana a los debates de la sociedad actual. Los espacios para generar transversalidad en el plan de estudios son: Tronco Común Divisional, UA Autorrealización, Manejo de Otro Idioma, TIC, la adecuada Comunicación Oral y Escrita, Formación Cívica y Democrática, Prácticas Profesionales, Servicio Social, Competencias Genéricas por Campo Formativo, Actividad Integradora, Enfoque Pedagógico, Socio Constructivismo, Enseñanza Situada, Estrategias de Aprendizaje, Casos, Problemas y Proyectos.

Plan

2018

Unidades de Aprendizaje

57

Créditos

338

Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Antropología Cultural Alimentaria
Antropología Cultural Alimentaria
Descripción:
32002
Autorrealización
Autorrealización
Descripción:
323204
Bioquímica
Bioquímica
Descripción:
484806
Comunicación Oral y Escrita
Comunicación Oral y Escrita
Descripción:
323204
Fundamentos de Nutrición
Fundamentos de Nutrición
Descripción:
481604
Introducción a la Anatomía y Fisiología
Introducción a la Anatomía y Fisiología
Descripción:
64004
Matemáticas Aplicadas en Nutrición
Matemáticas Aplicadas en Nutrición
Descripción:
32002
26
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Anatomía Humana Sistemática
Anatomía Humana Sistemática
Descripción:
64004
Bioestadística
Bioestadística
Descripción:
323204
Bioquímica en Alimentos
Bioquímica en Alimentos
Descripción:
484806
Evaluación del Estado Nutricional
Evaluación del Estado Nutricional
Descripción:
324805
Humanismo y Desarrollo Sostenible
Humanismo y Desarrollo Sostenible
Descripción:
323204
Inglés Básico
Inglés Básico
Descripción:
323204
Nutrición y Cálculo Dietético
Nutrición y Cálculo Dietético
Descripción:
323204
Psicología del Comportamiento Alimentario
Psicología del Comportamiento Alimentario
Descripción:
321603
34
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Ecología y Salud Alimentaria
Ecología y Salud Alimentaria
Descripción:
163203
Fisiología Humana en Nutrición
Fisiología Humana en Nutrición
Descripción:
323204
Formación Cívica
Formación Cívica
Descripción:
323204
Influencias Socioculturales en la Alimentación
Influencias Socioculturales en la Alimentación
Descripción:
163203
Inglés Intermedio
Inglés Intermedio
Descripción:
323204
Microbiología de los Alimentos
Microbiología de los Alimentos
Descripción:
323204
Planes de Alimentación en el Ciclo de Vida
Planes de Alimentación en el Ciclo de Vida
Descripción:
323204
Salud Pública y Epidemiología
Salud Pública y Epidemiología
Descripción:
323204
30
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Ciencias de los Alimentos
Ciencias de los Alimentos
Descripción:
323204
Estrategias en Nutrición Poblacional
Estrategias en Nutrición Poblacional
Descripción:
323204
Formación Democrática
Formación Democrática
Descripción:
323204
Inglés Técnico
Inglés Técnico
Descripción:
323204
Intervención Nutricional en el Adulto y Geriátricas
Intervención Nutricional en el Adulto y Geriátricas
Descripción:
326406
Legislación Sanitaria y Alimentaria
Legislación Sanitaria y Alimentaria
Descripción:
163203
Patologías del Adulto y Geriátricas
Patologías del Adulto y Geriátricas
Descripción:
96006
Políticas y Programas Nutricionales
Políticas y Programas Nutricionales
Descripción:
323204
35
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Administración de Servicios de Alimentación
Administración de Servicios de Alimentación
Descripción:
164804
Análisis de los Alimentos
Análisis de los Alimentos
Descripción:
324805
Diagnóstico Poblacional
Diagnóstico Poblacional
Descripción:
324805
Embarazo y Lactante
Embarazo y Lactante
Descripción:
164804
Intervención Nutricional en la Infancia
Intervención Nutricional en la Infancia
Descripción:
164804
Orientación Alimentaría
Orientación Alimentaría
Descripción:
04803
Patologías de la Infancia
Patologías de la Infancia
Descripción:
64004
Tecnologías de la Información y Comunicación
Tecnologías de la Información y Comunicación
Descripción:
323204
33
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Fisiología de la Actividad Física
Fisiología de la Actividad Física
Descripción:
04803
Interacción Fármaco Nutrimento
Interacción Fármaco Nutrimento
Descripción:
323204
Introducción a la Clínica
Introducción a la Clínica
Descripción:
164804
Optativa 1
Optativa 1
Gastronomía
Nutrición y Deporte
Optativa 1
Descripción:
323204
Planeación Nutricional Poblacional
Planeación Nutricional Poblacional
Descripción:
323204
Producción en Servicio de Alimentos
Producción en Servicio de Alimentos
Descripción:
329608
Soporte Nutricional Especial
Soporte Nutricional Especial
Descripción:
164804
Tecnología Alimentaria
Tecnología Alimentaria
Descripción:
324805
36
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Diagnóstico e Intervención Biopsicosocial Alimentario
Diagnóstico e Intervención Biopsicosocial Alimentario
Descripción:
163203
Integración Clínica
Integración Clínica
Descripción:
48128011
Intervención y Evaluación Nutricional Poblacional
Intervención y Evaluación Nutricional Poblacional
Descripción:
164804
Literacidad Académica
Literacidad Académica
Descripción:
48003
Mercadotecnia de Productos y Servicios Alimentarios
Mercadotecnia de Productos y Servicios Alimentarios
Descripción:
323204
Optativa 2
Optativa 2
Ayuda Ergogénica en Deporte
Nutrición Alternativa
Nutrigenómica
Optativa 2
Descripción:
163203
Optativa 3
Optativa 3
Atención Nutricional en Paciente Crítico
Calidad y Servicios de Alimentos
Ingeniería Alimentaria
Optativa 3
Descripción:
163203
Seminario de Investigación
Seminario de Investigación
Descripción:
164804
35
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Desarrollo de Proyectos de Investigación
Desarrollo de Proyectos de Investigación
Descripción:
164804
Desarrollo Profesional
Desarrollo Profesional
Descripción:
16323
Optativa 4
Optativa 4
Análisis Cualitativo
Análisis Cuantitativo
Optativa 4
Descripción:
323204
Prácticas Profesionales
Prácticas Profesionales
Descripción:
0090
Proyecto Integrador en Nutriología
Proyecto Integrador en Nutriología
Descripción:
32002
13
Unidad de AprendizajeHTHPOCC
Servicio Social
Servicio Social
Descripción:
00240
0

San Pablo del Monte

  • Domicilio: Xicohtencatl Nte No. 466, San Nicolas, C.P. 90930, San Pablo del Monte, Tlaxcala.
  • Coordinacion de Nutricion
  • Página de internet:
  • Teléfono:
  • Correo: clnutricion@uatx.mx

Calpulalpan

  • Domicilio: Av. Ignacio Zaragoza No. 1, Centro, C.P. 90200, Calpulalpan, Tlaxcala.
  • Coordinacion de Nutricion
  • Página de internet:
  • Teléfono:
  • Correo: