El comedor Universitario de la Universidad Autónoma de Tlaxcala, se constituye el 27 de septiembre del año 2006, es uno de los servicios más importantes y demandados por la comunidad estudiantil universitaria, ya que ofrece a precios accesibles,alimentos nutritivos y balanceados que una persona sana, con actividad física moderada, requiere diariamente.

El Comedor es un espacio creado para la comunidad universitaria, en donde se recibe tanto a estudiantes, como a docentes,personal administrativo y de imagen de nuestra máxima casa de estudios, brindándoles un servicio de calidad y calidez, en instalaciones cómodas y dignas.

Misión

Proporcionar a la comunidad universitaria (estudiantes, docentes, personal administrativo y de imagen), alimentación saludable, nutritiva y de calidad a un costo accesible, que permita que nuestros estudiantes tengan un mejor desempeño académico, contribuyendo a la salud, desarrollo profesional y autorrealización.

Visión

Ser reconocido por la comunidad universitaria, especialmente por nuestros estudiantes, por la calidad e higiene de los alimentos, así como por la eficiencia, calidad y calidez con la que ofrece sus servicios.

Potenciar la salud, rendimiento académico y económico del estudiante, a través de un alto compromiso con la justicia social, además de generar un crecimiento constante en el número de comensales.

Valores

  • Responsabilidad
  • Compromiso
  • Honestidad
  • Integridad
  • Respeto
  • Calidad
  • Transparencia
  • Calidez
  • Humanismo
  • Justicia Social

Servicios

Através de un trabajo colaborativo, eficiente y eficaz, se realizan las diferentes actividades y procesos que conforman el servicio de comedor, con la finalidad de que los alumnos de nuestra Alma Mater, tengan acceso a diversos alimentos nutritivos y seguros, que forman parte de un menú completo, nutritivo, variado y saludable, coadyuvando al cambio positivo en los hábitos alimenticios, al fomentar el consumo de los diferentes grupos de alimentos en su dieta diaria.